Jan 30

Zutaten für 2 Personen:

  • 400g Hähnchenbrust

Zutaten für die Marinade

  • 1/2 Tasse Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Thymian gerebelt, Paprikapulver rosenscharf (Mengen nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen.
  3. Zutaten mit dem Hähnchen und dem Öl vermengen und gekühlt mind. 4 Stunden marinieren.
  4. In der heißen Pfanne ohne weiteres Öl in kleinen Portionen braten.

Kein Kommentar



(optionales Feld)
(optionales Feld)
Persönliche Informationen speichern?
Hinweis: Alle HTML-Tags außer <b> und <i> werden aus Deinem Kommentar entfernt. URLs oder Mailadressen werden automatisch umgewandelt.