Sep 11
Quelle: Corina Voigt/Facebook

Zutaten Für den Boden:

750 gr. Quark
1P. Puddingpulver(Vanille)
2 Ei(er)
180 gr. Zucker

Für den Belag:
1 P.Puddingpulver (Vanille)
100 gButter
5 Ei(er)
1 Prise (Salz)
375 ml Milch
180 gZucker

Zubereitung;

Zuerst aus 3/8 l Milch,
180 g Zucker und Puddingpulver den Pudding für die Decke kochen, nach dem Aufkochen vom Herd nehmen, etwas erkalten lassen und die 5 Eigelb sowie die Butter unterrühren.

Für die Quarkschicht!!!!!! nacheinander 2 Eier, 180 g Zucker, 750 g Quark und Puddingpulver verrühren und in eine gefettete und ausgebröselte Springform füllen.

Für die Schecke! !!!
5 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Pudding-Eigelbmasse unterheben. Auf die Quarkschicht geben. Die Form wird bis zum Rand voll, beim Backen läuft aber normalerweise nichts über. Ca 1 Stunde bei 180 Grad backen, evt. vor zu starker Bräunung nach der Hälfte der Backzeit abdecken.
Der Kuchen kann vor dem Backen noch mit Mandelblättchen bestreut werden.
Gut gekühlt servieren

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