Aug 31
Käsemakkaroni wie in Amerika
  • 1 Liter Milch 3,5%
  • 500g Hörnchen-Nudeln
  • 500g Cheddar-Käse
  • 1 TL Butter
  • Salz, Pfeffer

  • In einem großen Topf die Milch zum Kochen bringen.
  • Nudeln hinzufügen.
  • Unter ständigem Rühren die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie weich sind.
  • Den Herd ausschalten und den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
  • Zum Schluss die Butter unterrühren und kosten.
  • Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Je nach Geschmack kann man noch Kräuter oder Schinkenwürfel mit einarbeiten.

Kein Kommentar



(optionales Feld)
(optionales Feld)
Persönliche Informationen speichern?
Hinweis: Alle HTML-Tags außer <b> und <i> werden aus Deinem Kommentar entfernt. URLs oder Mailadressen werden automatisch umgewandelt.