Jul 04

Zutaten

  • 8 Brötchen
  • 500 ml warme Milch
  • 50 g Butter
  • 4 Eier
  • 1 kg Süßkirschen, Sauerkirschen oder Konserve
  • 75 g Zucker
  • Zimt nach Belieben

Zubereitung

  • Brötchen in Scheiben schneiden, die Scheiben in eine Schüssel geben und mit der lauwarmen milch begießen. 10 min. Ziehen lassen.
  • Eier trennen.
  • Zucker, Butter und Eigelbe schlagen und unter die aufgeweichte Brötchenmasse heben.
  • Eiweiß schaumig schlagen und unterheben.
  • Kirschen entsteinen und ebenfalls unterheben.
  • Auflaufform oder Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
  • Masse hineingeben, noch ein paar stücke Butter darauflegen und bei 200 Grad ca. 40 min backen.

Kein Kommentar



(optionales Feld)
(optionales Feld)
Persönliche Informationen speichern?
Hinweis: Alle HTML-Tags außer <b> und <i> werden aus Deinem Kommentar entfernt. URLs oder Mailadressen werden automatisch umgewandelt.