Sep 08
mit Würzfleisch überbackenes Kammsteak
  • Würzfleisch separat herstellen.
  • 4 Scheiben Kammsteak
  • Salz & Pfeffer
  • Worcestersauce
  • geriebenen Käse
  • Butter
  • Zitrone 
  • Für "Steak au four" 4 Scheiben Schweinekamm kräftig in Öl anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen. 
  • In eine Auflaufform schichten und mit warmen Würzfleisch bedecken. 
  • Darauf den Käse verteilen und ein paar Butterflöckchen setzen.
  • Im Backofen bei Oberhitze oder im Grill ein paar Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
  • Mit Zitronenscheibe und Worcestersauce garnieren und Kartoffelbeilage dazu reichen (Salz-, Bratkartoffeln oder Pommes Frites)

Kein Kommentar



(optionales Feld)
(optionales Feld)
Persönliche Informationen speichern?
Hinweis: Alle HTML-Tags außer <b> und <i> werden aus Deinem Kommentar entfernt. URLs oder Mailadressen werden automatisch umgewandelt.