Sep 08
  • 1 große Zwiebel
  • 500 g Jagdwurst
  • 100 g Butter
  • 4 EL Mehl
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1 Liter Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Essig
  • Salz & Pfeffer

  • Wurst und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und kurz in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mehl darüberstäuben, verrühren und mit Wasser langsam ablöschen.
  • Kurz aufkochen lassen.
  • Tomatenmark unterrühren. 
  • Essig und Zucker dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kein Kommentar



(optionales Feld)
(optionales Feld)
Persönliche Informationen speichern?
Hinweis: Alle HTML-Tags außer <b> und <i> werden aus Deinem Kommentar entfernt. URLs oder Mailadressen werden automatisch umgewandelt.