Sep 08
  • 800 g Rindfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Schmalz
  • 5 Möhren
  • 1 Sellerieknolle
  • 400 g Kartoffeln
  • Wasser oder Fleischbrühe
  • Salz, Kümmel, Paprika

  • Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  • Sellerie, Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebeln im Schmalz goldgelb anschwitzen.
  • Knoblauch und Paprika zugeben und verrühren.
  • Fleisch, Kümmel und Salz zugeben.
  • Im ZUGEDECKTEN Topf unter häufigem Umrühren dünsten. Ab und zu Brühe oder Wasser zugeben.
  • Wenn das Fleisch noch nicht ganz durch ist, Gemüsewürfel zugeben.
  • Fertiggaren und scharf abschmecken.

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