Kesselgoulasch (DDR)
Sep
08
- 800 g Rindfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schmalz
- 5 Möhren
- 1 Sellerieknolle
- 400 g Kartoffeln
- Wasser oder Fleischbrühe
- Salz, Kümmel, Paprika
- Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Sellerie, Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln im Schmalz goldgelb anschwitzen.
- Knoblauch und Paprika zugeben und verrühren.
- Fleisch, Kümmel und Salz zugeben.
- Im ZUGEDECKTEN Topf unter häufigem Umrühren dünsten. Ab und zu Brühe oder Wasser zugeben.
- Wenn das Fleisch noch nicht ganz durch ist, Gemüsewürfel zugeben.
- Fertiggaren und scharf abschmecken.
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